Девять. Наивное

Евгения Коншу
Чай с молоком - английский контент -
Уже привычный ингредиент.
Можно и с сахаром, он иногда
Вреден бывает, и все же еда.

Предпочитаем, мы выбираем
Соленое, кислое, сладкое, горькое...
Как легко все же мы отбираем
То, что готовит кондитер и повар!

И почему в жизни сложно бывает
Выбрать любовь, как последний романтик...
Может, не чувствуешь горькое в сладком
И по привычке смотришь на фантик.

Фантиков много, привлечь - их задача,
Долго играть, не раскрываться!
Можем мы с выбором все ошибаться -
К сладкому тянет, ведь верим в удачу.