Сердце от ран умрет рано

Скайй
Научился влюбляться
 но не умею
  любить
умею запомнить
   и нескоро
забыть
с остановками
  сердца
   можно
надеяться
но лучше бы
   жить.

 От ран в сердце 
оно умрет рано
вспомнишь
   заметишь
      с телеэкрана
как ты со мной незаметно рассталась
от мелодии в песне
ничего не осталось.

 ***

you either
 have it
 or
 not
 without any explanations,
 conditions,
 expectations
 & doubts
 
 sans espoir et sans regrets
 sans l'air