Вместе навсегда

Владимир Восходящий
Я не поэт, а лишь мальчишка
Безумно любящий тебя!
Любовь пришла ко мне как вспышка.
Огонь исходит от меня!

Немного времени назад,
Мы были даже не знакомы
Теперь же я люблю твой взгляд,
Навечно пойманный в оковы.

Мы будем вместе навсегда,
И вместе будем мы любимы
Мы не услышим слово "Никогда"
Так будем мы с тобой "Хранимы"