Любовные метаморфозы -. перегорело всё во мне...

Григорий Варшавский
 Перегорело всё во мне давно что было,

 Душа пылавшая в огне теперь застыла,

 Холодный ветер остудил воспоминания

 И снегопады заморозили желание.

 И так я жил совсем иными проявлениями,

 Не придавал всему ушедшему значения,

 Не задавался я лиричными вопросами

 К той, с кем когда то по росе бродили бОсыми.

 Но как то раз во сне пришла ты, господи,

 Пусть голова моя давно в заметной проседи,

 И не встречались мы в прошедшем многолетии,

 Твои глаза о многом мне ответили.

 Но сон прошёл и в комнате так холодно,

 И в зеркале лицо моё не молодо,

 И на окне моём свеча давно потухшая,

 И где то в прошлом ты моя такая лучшая.

 
 
 Разожжём мы костёр нашей новой любви-

 Перед нами простор и счастливые дни.

 Мы не станем смотреть, что у нас позади,

 Ты сегодня со мной у меня на груди.


 Мы не будем гадать, что нас ждёт впереди,

 Ты поближе со мною  к костру  подойди,

 Погляди ты как пламя по веткам бежит

 И от ветра качается и от ветра дрожит.


 Мы стоим на ветру у родного костра,

 Шелестит на бегу оторвавшись листва,

 И в осеннюю пору мечтаем вдвоём

 О желании скором с которым живём!

 

 


 

 
;