Живу надеждой

Елена Козырь
Всё было очень хорошо ...
Общенье в интернете , СМСки
Но возраст наш берёт своё...
Пошли проблемы  и болезни .

Надеюсь,что не навсегда ушёл.
Я понимаю,сейчас тебе не до инета,
Но в сердце я присутствую ещё -
Недосягаемая, но любимая " планета ".

Тоска  вселилась незаметно ...
В душе осталась пустота,
Но теплится и грусть и нежность .
Неужто все исчезло навсегда ?

Я очень верю, тебе Бог поможет,
Здоровье  принесёт и благодать.
Наладится домашняя " погода "
Мы снова будем в облаках витать.

25.09.17