Двигатель жизни

Галина Ливенцева
В мире шумливом весною безумной
Страсти бушуют в крови.
Осенью хочется белого шума
И абсолютной любви.

А между ними - труды и заботы
Двигают жизни баркас,
Тайная вера в хорошее что-то,
Что не отнимут у нас...