Давай, я научу

Анастасия Засимова
Давай, я научу тебя смеяться,
И за руку встречать рассвет,
И в суматохе дней не расставаться,
Пожалуй, расскажу тебе секрет.
Мы-люди, глупые,
Мечтаем до боли в костях,
По дороге ходим лишь группами
И не имеем цену словам.
Забыть всё хорошее просто
И не вспомнить, хоть прошло 2/2 века,
Мы гнием, вырастает короста,
Мы не можем спасти человека.
И тяжесть бремени несем
По полю минному в пургу,
Неспешно ступнями встаем
На землю, едя невкусную нугу