Образец рецензии

Андрей Бушин
Каков Ваш стих! Как тонко и красиво!
Какая нега, рифмы просто диво!
Читая Вас  душа моя поёт
И в даль, где лишь одна любовь зовёт.
С теплом души! Успеха и удачи!
Вы светоч! Даже Бог. И не иначе.