Я хочу Сотворить Пространство...

Лидия Вовк
   Я хочу Сотворить Пространство,
   Где присутствует Дух славянства,
   И в котором Любовь и Равенство,
   И раскрыты все Коды таинства,

   Что заложены в нас Всевышним!..
   Всё пронизано Духом Вышним!..
   Где слились все Сердца воедино,
   И где грешников нет и повинных.

   Где Любовь, все Сердца открывши,
   Свой Росток до Небес взрастивши,
   Торжеством золотится в округе,
   И лишь к Свету направленный флюгер!..

   Алым Светом встаёт Зарница,
   Вот лежу, мне никак не спится…
   Свет Божественный вдруг «колосится»
   В мою Душу… Взметнули ресницы.

   Боже правый, Ты снова рядом,
   Пал туман над осенним садом,
   Мне на Сердце рассыпав дождинки,
   Улыбнулись мои все морщинки…

   Замираю на миг и слышу,
   Вдруг волнение грудь колышет:
   - «С Неба льются вибраций потоки,
   В них заложены Древа Истоки…

   Создавай по крупице Счастье,
   Собирай воедино части
   Судеб всех – всех своих Воплощений,
   Всех Аспектов и всех проявлений,

   В золотой свой единый Свиток,
   И получишь свой Опыт прыток!..
   Нет препятствий, открыты все Двери,
   Мир находится в самом преддверии

   Перехода в момент – «Сегодня»,
   Где без плоти Душа свободней!..
   Всё пронизано Светом кристальным,
   Где становится мысль визуальной!..

   Дух Един в том Пространстве Света,
   Информации Свето- пакеты,
   Всё Творение дышит Любовью,
   Прорастает Божественной Кровью –

   Святым Духом – Творца дыханьем
   И энергий цветных порханьем,
   И Свободы желанной, как ветер,
   И где нет для мечтаний запретов!..

   Вот об этом хотел сказать Я,
   Новой расе открыв объятья…,
   Я – Отец, приходил в нужном месте,
   Передать чтоб благие вам Вести!..»

   О, Отец!..
   Я хочу Сотворить Пространство,
   Где присутствует Дух славянства!..

   Лидия Вовк
26.09. 2017,  9-07