***

Александра Брикс
Можно – крылья искать
Можно – без крыльев летать
Можно – открыть окно
Можно – шагнуть в ничто
Можно – не умереть
Можно – вечно лететь
Можно – звенеть высотой
Можно – слиться с мечтой
Можно – про боль забыть
Можно – жить и не жить
Можно – бессмертие петь
Можно – мгновенье лететь
Можно – найти покой.

Только бы быть – с тобой.