Старые друзья

Владимир Сологубов
     СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ.
Решил Творец всех наказать,
Чтоб вы друзей не забывали,
За друзей немного постоять,
Чтоб  вы  немного понимали.

Что забывать друзей  нельзя,
Всю жизнь их помнить надо,
Друзья всегда  и есть друзья,
Они ведь дружеского склада.

Ты не забывай своих друзей,
И им всегда во всём ты верь,
За них всегда  душой  болей,
И они всегда  с тобой теперь.

Пойдут с тобой уж до конца,
Тебя никак они  не подведут,
Ведь они посланники Творца,
С тобой  все  к  нему придут.
       Вл. Сологубов.06.26.17г.