Осенний вальс

Юлия Головань
Легкими шагами непогода
Омрачает осени конец,
Словно нам играет несвобода
Вальс двух неприкаянных сердец.
И от одиночества проклятья
Мы ушли как не было его,
И волшебной осени объятья
Освятили наше торжество.
В вальсе мы закружим над полями,
Заплетя из осени венок,
Будем непогоды королями,
Ведь теперь никто не одинок.
Осени возьмем с собой подарки,
На досуге тихим зимним днем,
Чтобы впечатленья были ярки,
В вальсе мы закружимся вдвоем.