Я как будто в ловушке на гране угасшего дня...

Яртис
Я как будто в ловушке на грани угасшего дня.
До утра мне скитаться в объятиях каменных стен.
Путеводную нить ни за что не найти без тебя.
Все дороги скитальца приводят в удушливый плен.

Чары ясного взгляда, божественность линий твоих
Бесконечно куда-то влекут и влекут за собой…
В лабиринте событий - реалий пустых городских
Светом призрачным манит одно лишь окно на постой.

Я на грани… Сгораю… Ведь я не могу без тебя.
И словами не выразить все, что творится в душе.
Этот сон бесконечный втекает в простор бытия.
Я в него устремляюсь в последнем крутом вираже…

26.09.2017

На Я к тебе ненароком привык... (Юлия Фаттахова)
http://www.stihi.ru/2017/09/18/1214