Красота

Диана Зарипова 2
Яркие краски осень дает,
Желтые, красные, зелень поет,
Осень будто наблюдает,
И на творения пробуждает,

Поет кузнечик вечерами,
Трепещет колос, прошлыми годами,
Трепещет звонко, и стоит над нами,
Летают птицы над облаками,

Свобода...
Красота,
И томное дыхание,
Природа, чудное создание.

26.09.17