Мы часто ссоримся с тобой

Татьяна Голова
Мы часто ссоримся с тобой.
Проблемы, быт и все одно и тоже.
Ты накричала, ну и я наговорил
И разобрать, кто виноват, с тобою мы не можем.
Зачем ты бьёшь посуду мне скажи?
Что истеричней ты не знаешь дела?
Оставь меня в покое, отойди,
Я больше не хочу иметь с тобою дела!
Ну всё, уйду, и больше не зови
И не пиши, я раны золотаю.
О боже, как болит в груди!
Ну что же ты моя родная?!
Ты успокойся и меня прости,
Я не уйду, я буду всегда рядом!
Ты та, которую люблю!
И мне другого ничего не надо!