Солнца луч...

Людмила Купаева
Солнца  луч,  из  облаков  багряных,
Чуть  касается  верхушек  тополей,
Аромат  цветов  в  закате,  пьяный -
Освежил  страницы  памяти  моей.
Как  летел  твой  голос  в  поднебесье,
Оживляя  наши  грёзы  и  мечты,
И  спускался  благодатной  вестью -
На  извилистые  тропочки  судьбы.
Мы   любили  трепетно  и  страстно  -
Так  бывает  в жизни  только один раз,
Все  желанья  яростно  и  властно -
Уносили  в  бесконечность  нас.
Пусть  то  время  пролетело  мигом,
Но  остался  в  сердце  памятный  закат…
Я  любуюсь  и  вздыхаю  очень  тихо -
Вновь  душою  улетая  в  райский  сад.