Тебе...

Тамара Кисс
Слёзы текут по щекам,
Волю сожму в кулак...
Я для тебя-никто!
Ты,для меня-чудак!
Сново-немое кино,
Как я устала молчать!
Хочеться высказать всё-
Громко о нём кричать!
Тлеет окурок в ночи...
Слёзы текут по щекам!
Ты,напиши!Не молчи!
Я-где-то здесь!Ты-там!