И пишутся стихи дрянные

Александра Брикс
И пишутся стихи дрянные,
Хоть время – спать.
И мысли сказочно-больные
Со мной опять.
И, свесив ноги из окошка,
Пугаю ночь.
И с подоконника, как мошка,
Слетаю прочь.
И, сумасшедшая, мечтаю
Весь мир обнять.
И многого еще не знаю,
Но – буду знать.