Социальная

Высоцкая Анастасия
Пухленькая девушка, рыжая, с веснушками,
С аккуратными и торчащими ушками,
С морскими глазами и четким контуром губ,
С широкими плечами и нежной кожей рук.
С третьим размером груди и талией неосиной,
С широкими бедрами и функцией родильной,
Что сказать: кровь с молоком – красна дивчина,
И страдает, и млеет, пылает каждый мужчина.

Однако боги мира модных и стильных наук
Скажут:«Посмотрите–она словно Маленький Мук!
Бедняжка некрасива, смешна и просто нелепа».
Позвольте-ка мне держать ответ вам на это:
«Так слепо верят в идеалы лишь глупцы,
Ибо нет никаких стандартов у красоты!»