Любовь моя невыплаканная

Александра Брикс
Любовь моя – невыплаканная,
Ковром диких трав вытканная,
Растрепанная и бессонная,
Живет во мне – бездонная.

Горечь ее – полынная,
Песня ее – постылая,
Нескладная, безутешная.
Боль ее – тихая, нежная.

Раны мои незажившие
Будит она, все простившая,
Мудрая, постаревшая,
Невыплаканая,
Неотболевшая.