Листья падают вертушкой...

Сергей Благовест
Листья падают вертушкой
Или плавно так парят
У деревьев на опушке
Золотой фольгой лежат
Осень девица из грусти
Оголяет свой наряд
И стучит по крышам дождик
Окропляет всё подряд
Вороны гоняют кошку
И клюют кричат на всю версту
Видно что не поделили
Только что, вот не пойму
Повернусь опять на тропку
И пойду подальше в лес
Тишиною  наслаждаться
Красотой здешних мест.