Ответ мой чемберлену

Блохин Илья
Зря не скажу - словам я знаю цену,
а посему отвечу чемберлену:

Напротив, к диалогу вижу интерес.
В нем оправдать попробую коллежность.
Мы за стаканами желаемых espress,
что разглядим - интеллегентность/грешность?...

Да, снова я в Москве. Кочевье третье.
Столицею дышу, в свой край не ездя;
когда ценней молчать - спасаюсь междометьем;
свой план на день черчу, соотнося созвездья.

Не просто мне "раздеться" пред другими,
показывая рыхлость форм.
Я сохраняю так защитный "иней",
не раздавая пересудам корм...


2017 2 17, Москва (Тимирязевский)


http://www.stihi.ru/rec_author.html?ilyablokhin