Парадоксы

Алексей Кошелкин
                Свобода все равно придет. И тогда у каждого гражданина
                будет не менее 10 рабов.         
               
                (изречение римлян)

Не верь, не бойся, не проси,
Сосед мой обалдевший,
Башкой под музыку тряси
Наушники надевши

Устрой отдельно свой уют,
Отгородись забором
И все равно к тебе придут
Пусть и не очень скоро

И не помогут ни черта
Ни равенство, ни братство.
Свобода – это нищета.
Богатство – это рабство.