Терпеть не могу, когда кто- то дышит мне в затылок

Людмила Перельман-Польщикова
Тем более это личность, скользкая, хитрая тварь, я не могу назвать этого человека нормальным, нормальные люди смотрят честно в глаза, а не дышат в затылок.