Цветочек рос

Александр Балтун
Пацан как цветочек рос, рос
Распустилось недоразумение       
Пятнадцатилетних психоз &
Невосприимчивость к давлению
                2В               
Все дети растут среди роз
И вдруг нате, недоразумение
Пятнадцатилетних психоз &
Им не объяснишь это явление*

Нужно набраться терпения*