Мы слишком тихо расстаёмся

Станислав Прохоренко
Мы слишком тихо расстаёмся,
Не зная, что и как сказать,
Когда ещё раз соберёмся
Рассвет на Севере встречать.
Здесь скоро будет тёмный вечер
И темный день и даже ночь…
И компенсировать свет нечем
И нечем нелюбви помочь…