Планета Иова

Арсений Ж-С
            Никому-никому про свою депрессию!
            Потому что людям не надо этого.
                Катя Солдатенко
            http://www.stihi.ru/2017/06/05/3587



Это с жиру беситься, строчить, застрадывать.
Руки-ноги на месте, ебло смазливое -
ну зачем я опять со своими траблами?
Денег нет, но и бабы дают с затратами
на красивую речь и - максимум - пинту пива им.
Нет угла, но в каждом районе города
есть, куда прислонить этой ночью голову,
а у мелкого - в жопу папашу-бездаря -
всё отлично и без меня,
нищеброда и понтореза, бл@дь.

Мне такая жизнь, что ужасно, нравится.
Только льются стихи мои массой каловой.
Разреши мне беситься с жиру, моя красавица,
чтоб не хвастать, не кликать, не искушать Лукавого.
Разреши мне роптать на Бога-творца и весь его
запредельно красивый мир, к страданиям фиолетовый.
Я хочу рассказать всем-всем про свою депрессию,
чтоб увидеть - насколько именно - людям не надо этого.