Слетает лист. И завтра вьюга...

Сергей Колногузенко
Не отвести ни рук, ни взгляда,
Замкнули мы с тобою круг.
Мне на тебя молиться надо,
А я плачу чредой разлук.

И хрупок наш союз, и прочен,
Нечастых встреч водоворот.
Воруем мы и дни, и ночи
Который год, который год.

Но не живется друг без друга:
Пытались мы покинуть круг.
Слетает лист. И завтра вьюга
Последних птиц сошлёт на юг.

Присядешь ты тихонько рядом,
Спасешь меня от новых бед.
Мне на тебя молиться надо,
И счастье есть, и счастья нет...