700

Мон Арс
две темы,судя по содержанию своих стихов ,
беспокоят лишь меня,объединяя в тайну бытия-
кто ты,кто я ,кто все вокруг,кто управляет социумом
кто направляет желанья ,мысли наши
как этот устроен механизм,как происходит,как течет,
какие силы бесконечно движут жизнь..(?)

последовательная во всем организованность порядка
в хаотичность происходящихся событий  не случайна-
опозиционность сил добра и зла природой уравновешана.

любознательность-постоянное состояние ума
но первым взлядом - лишь ты с него легко свела ...)

в твоих глазах я видел часто
отблески отражения огня
любовной страсти,которой
ты была всегда охвачена
и в сочетанье с холодом внешним
была прекрасной этим безупречно.

по заголовку - ты видишь сколько дней прошло
мне до сих - не все равно.
мы оба понимаем, что это только виртуальность
которая в реальной жизни - обычная банальность.

но я пишу - только благодаря тебе
пребывая до сих пор как-будто бы во сне...
и лишь стихи,как в книге хранящиеся
гербариев осенние листы,напомнят -
на сколько дорога была мне ты.