Горчит полынь

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на стих "Горчит полынь" Галина Алексеевна Высоцкая.

Горчит полынь и горько на душе,
И осень снова встала на пороге...
Когда душа страдает, то уже
Все чаще стала думать я о Боге.
03.09.2017г.