В огне любви сгореть!

Татьяна Серегина Юр
Ты мне читал красивые стихи в тиши?
Я слушала. Я здесь!
Пытался мне достать звезду в ночи?
Я не исчезла никуда. Я есть!

Ты чашку кофе мне принес в кровать?
Я так ждала! Рассветов всех не счесть!
Ты мог бы в парке мои плечи обнимать?
Я не ушла. Могла бы рядом сесть!

Ты мог бы подарить мне веточку сирени?
Когда она цвела. И я могла бы цвесть!
Ты мог бы посадить меня на теплые колени?
И то была б благая радостная весть!

Ты мне дарил свои улыбки мимолетом?
Я так глаза твои хотела обогреть!
Ты мог бы сделать мою жизнь полетом?
Чтоб искры раскаленные летели!
Я не боялась бы от них в огне любви сгореть!