Просто потерпи...

Александр Хлопков
Ты потерпи чуть-чуть братишка,
Она ни раз еще об этом пожалеет.
Полегче станет через месячишко,
И нежная рука тебя согреет.
И каждый день она тобою будет жить,
И в верности с ней и собака не сравнится.
И вдруг задумаешься ты : "А как я мог любить,
Ту, для которой я всего лишь принцип?"
И постепенно начинаешь понимать,
Что в мире есть еще такие люди,
К которым чувства можешь не питать,
Но для которых важен ты по сути.
И знаю я наверняка,
Найдут тебя и сами вскоре.
Везет не только дуракам,
А тем, кто этого достоин.