Я должен пасть...

Поэзия Чёрной Дыры
Я должен пасть.
Всё это зря
И опять оторвалась страница
В отражении календаря.

И опять рассыпаются буквы,
Оправданий ищи- не ищи,
Убегают из жизни секунды,
Как озверевшие с голода вши.

Мне Мир предрекает падение,
Потому что имеет Власть
И терзает днями- неделями
Мою одинокую страсть.

И сердце моё разрывается
От жестокости бытия:
Почему же весь Мир не меняется,
Если меняюсь я?

Моё затяжное падение
Давно уже началось-
Смерть стала вопросом лишь времени,
Я- вставшая в горле кость.

И Бог от меня от меня задыхается,
Опять раскрывая пасть-
Мой стиль ему, ох, как не нравится:
Он кричит, что я должен пасть...