ты - модель и знаешь...

Леонид Чуриков
Ты - модель и знаешь, что привыкают
Даже к модельной внешности
Слезы платочками промокают
Когда модели хотят нежности

Ты модель и знаешь, что привыкают
Даже к модельной внешности
От неё уходят, или сбегают
А модели все ещё хотят нежности

Ты модель и знаешь что привыкают
Даже к модельной внешности
От неё зубами куски отрывают
Модели в ужасе просят нежности

Ты модель и знаешь что так не бывает
Даже с модельной внешностью
Помнить, когда о тебе забывают
И мечтаешь опять о нежности