Сделка с совестью

Дима Возмутитель-Спокойствия
У Книги Судеб - занимательный сюжет!
Жизнь так запутана, при всей её типичности.
У каждого в "шкафу" есть свой "скелет" -
Свидетель раздвоенья нашей личности.

Как Книга Жизни увлекательна порой!
Мы сами пишем главы этой повести.
В одном лице: загадочный герой
И автор..., заключивший сделку с совестью.