а ты какой желаешь женщина была чтоб

Диана Журавлёва
Рецензия на произведение Сергей Иванов 74

ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ СЛОВА,
ЕСЛИ ЗАДУМАТЬСЯ ХОТЬ НА МИНУТКУ,ЗДОРОВО!ЛЮДА.;;

Людмила Ярёменко   28.10.2016 11:37   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания

Спасибо.
Стараюсь писать стихи,
которые бы заставляли человека,
хотя бы на минутку задуматься

Сергей Иванов 74   28.10.2016 12:04   Заявить о нарушении



Минута размышлений - не мало ли для работы мозга, Сергей ?
Что-то вы недоработали в желаниях о сути женщин.
А можно на побольше, чтобы думалось?

Диана Журавлёва   26.09.2017 10:21   Заявить о нарушении / Удалить