Каким предстанешь там, пред Богом..

Аннеттака
Да, сколько б здесь богатств не накопил,
Предстанешь ТАМ ты Наг своей Душою,
А что принёс ты в ней, родной, собою?
Быть может Мир, который ты ЛЮБИЛ?

Или ДОБРА, что Сердцем дарил многим,
Ты посмотри в себя, каким ПРЕДСТАНЕШЬ ТАМ?
Ты мимо шёл, иль тихо СОСТРАДАЛ,
А может руку протянул прям на пороге,

На той черте, где человек страдал,
О помощи моля в безмолвном крике,
Поймать, поднять в последнем этом миге,
Чтоб показать тот Путь, какой не ждал.

Что прошлое, что будущее здесь,
В Момент СЕЙЧАС у вас всегда есть выбор,
Или помог, иль просто всё отринул,
Предстанешь перед НИМ каков ты есть.

А был ли МИЛОСЕРДЕН ты к другим?
ЛЮБОВЬ ли шла из Сердца, иль гордыня?
Иль вспомнил снова Ангельское Имя,
Когда в ЛЮБВИ БЕЗГРЕШНОЙ стал СВЯТЫМ.

ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНИЕ, ДОБРО,
ПРОЩЕНЬЕ, МИЛОСЕРДИЕ откроют
Все то, что Ангел снова в НЕБО взмоет,
В ЛЮБВИ представ, Дарящей всем ТЕПЛО!
8 января 2017