Храни меня мой ангел

Борис Акимочкин
Забудь все прошлые обиды,кроха,
Пусть станет светлым путь в твоей судьбе,
Тебе сегодня может очень плохо,
А мне быть может хуже чем тебе.

Храни мой ангел от житейских терний
Меня,от всех невзгод,прошу,храни,
Дай в трудный час мне силы и терпения,
И на любовь меня благослови!