А что мешает в друг сорвав

Василий Булах
А что мешает в друг сорвав
всю мишуру и одеянья.
Что есть за тыщу миль послав.
И поменяв свое сознанье.
Решиться раз и навсегда.
С войною кончить однозначно.
Пойти в места туда где злачно.
Чтоб с попы сбросить провода