Позволь побыть мне одинокой

Северные Глазки
Сама не знаю что хочу
мне плохо просто ,очень плохо
закрылась...целый день молчу
не видеть слез не слышать вздохов
я просто спряталась от всех
и от себя вдруг убежала
не слышен мой веселый смех
темно под теплым одеялом
побыть наедине с собой
без света в темноте глубокой
ты не тревожь меня постой
позволь побыть мне одинокой...