Советы раздаем вполне умело

Василий Булах
Советы раздаем вполне умело.
И по граблям ходим очень смело
и тут же забываем как нам быть.
Проносятся в мгновения года.
Но собственная память нас не учит
советуем другим мы иногда.
При этом забываем данный случай.
Как интересен наш устроен мир.
Мозг отключает словно бы мгновенно.
Его затмить он может непременно
коль перед нами в новь предстал кумир