Частушки - веселушки 123 Литературные

Михаил Кацовский
1) Анна молча шла по шпалам...
Всё судьба ей прописала:
Паровоз, гудок... конец.
Не читал ты? Молодец!
 
2) Плыл Герасим по реке,
Собачоночка в руке...
Что-то булькнуло в воде,
Собачонки нет нигде.
 
3) Родион достал топор -
И к процентнице во двор!..
"Закладную я порвала!" -
Дьяволу того уж мало!
 
4) Ленский Ольгу полюбил!
Пару раз лишь пригубил...
Кто кому парил мозги?
Жизнь обоих - вдребезги!