Слова паразиты

Вячеслав Георгиевский
Как плохо, что своих любимых - перестали,
Тепло и ласково устами, Ладой - звать.
Вошли в жизнь злобные и чуждые понятия,
Болезнетворно стали, жизнь нам отравлять.

И подхватила молодежь, как эстафету,
В паразитурующем  обществе - слова.
Мы возвышаемся, произнося их где-то,
Но, вот забыли, унижаем в них себя.

А паразиты, как микробы - наступают,
На добродушные и теплые слова.
Все реже слышим нежность от своих любимых,
Ибо, все реже произносим из себя.