Вот именно придет с годами

Василий Булах
Вот именно придет с годами
а время нас не молодит.
И растояния меж нами
оно увы не сократит.
Вот можноб было все сначала
начать и заново прожить.
И опыт тот иметь в начале.
Чтоб шишек не наколотить