5е из 12000- 6

Дмитрий Юсуфзянов
Позволь мне сделать тебе минус,
Так как плюсов не нахожу.
Нагреть бы мог, но я не примус
И улететь, но я хожу...
***
Если ты нравишься сам себе,
То это не просто самомнение.
И не просто штрих в судьбе-
Это хорошее настроение.
***
Изматывает неопределенность,
Тревожит и меняет планы.
Но и не светит окрыленность,
Если с утра давить диваны.
***
И всякий раз
Подводят нас
Внешние проявления
Внутреннего напряжения.
2013