Тихое мгновение

Руслан Бахтигараев
Смелое решение -
Ждёт тебя успех.
Ты несёшь спасение
Каждому для всех.

Страхи и уныние
Ныне взаперти.
Радость и везение
Мы сможем обрести.

Светлое и свежее
Дыханье ветерка
Несёт в себе... Откровение
Так же как взмах мотылька.

Тихое мгновение,
Что несёт ответ...
Обрести терпение
И дарить всем людям свет