Я тихо пою Песню Света Душою...

Аннеттака
Я тихо пою ПЕСНЮ СВЕТА ДУШОЮ
И слышат Ее, кто готов,
Живая ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНАЯ в СЛОВЕ,
Мир будит тихонько из снов.
И Души подхватят прекрасную песню,
Где каждая строчка в ЛЮБВИ,
И громче и громче звучит повсеместно
Она в эти сложные дни.
И нету печали, есть Радость Творенья
Совместного Мира вокруг,
Когда наступает период рожденья,
Где каждый вновь брат или друг.
И Песня ЛЮБВИ всей Землею поётся,
ВСЕЛЕННАЯ слышит и ждёт,
Когда очень мягко Земля ВОЗНЕСЕТСЯ,
Где БОГ с нами вместе Поёт!
9 января 2017