Отрешенность и боль.!?

Вера Лойша
За бортом плюс пятнадцать.
А во мне тридцать семь.
Редкий повод остаться..
и уже насовсем.

Невзирая на разность..
уникальности звон.
Принимая за данность..
отрешенность и боль.

Мы пустынные дети..
облака без воды.
Отражаясь в рассвете..
мы продукт пустоты.

За бортом минус двадцать.
А во мне нет меня.
Редкий повод признаться..!
Что есть "Мы", а не "я".