а про поэта кто сказал

Василий Булах
а про поэта кто сказал
ну разве в наше время это
возможно стать сейчас поэтом
стихи и вирши чтоб слагать
и ожидать и удивлять
возможно но увы не в этом
чем можно удивить поэту
так просто строки рифмовать
у нас без грамотности нет
писать нас в школе научили
и сочинять тут каждый в силе
желанье б было сочинять