Наверно, потом

Рома Кулиев
Тенью укрыли землю березы,
Нечетно, так много.
Устал от тоски.
Падаеют с неба холодные слезы,
Бледно и робко,
Касаясь руки.
Я пробыл здесь вечность,
Наверное, вечность.
Когда я родился?
Давно позабыл. Бедность,
Одна бесконеачная бедность
Наполняет собой статность
Могил.

Воздух залижут пряди лампадки,
Свет давно заспанных звезд
Обнимет поверхность сетчатки
Яблок глазных посаженых в мозг.

Парк зашумит! Залают собаки!
Трава запоет под фонарным столбом,
Заблестят одинокие дорожные знаки
И мирно потухнут, наверно, потом.